Drama China A Little Thing Called First Love Subtitle Indonesia

Drama China A Little Thing Called First Love Subtitle Indonesia

Tahun: Dilihat: 38.062 views

Drama China A Little Thing Called First Love Subtitle Indonesia

Sebuah kisah tentang usia muda tentang cinta dan cinta pertama mengikuti Liang You Nian dan Xia Miao Miao yang saling membantu menjadi orang terbaik yang mereka bisa. Liang You Nian adalah cowok sekolah yang pandai dalam segala hal. Dia suka musik, gitar, bungee jumping, balap mobil dan sangat bagus dengan komputer. Xia Miao Miao adalah gadis sekolah biasa yang biasa-biasa saja. Karena sebuah insiden, Liang You Nian memukul rock-bottom dan memutuskan untuk tidak ada hubungannya dengan musik lagi. Dia bahkan pergi untuk membuang komposisinya sendiri.

Xia Miao Miao diam-diam mengambil lembaran musik yang belum selesai dan menjadi bertekad untuk menyelesaikannya. Karena Liang You Nian, Xia Miao Miao memutuskan untuk melakukan perubahan. Melalui bantuan teman-temannya, ia mulai belajar musik, bergabung dengan klub sekolah dan belajar keras untuk meningkatkan nilainya. Kehidupannya yang biasa menjadi lebih berwarna dari hari ke hari. Bisakah dia menginspirasi Liang You Nian untuk menemukan musik lagi?

EP01

LINK DOWNLAOD Episode 1 (360) : Very | ZippyShare | Mirror

Negara:
Rilis:
Jumlah Episode:32

18 pemikiran pada “Drama China A Little Thing Called First Love Subtitle Indonesia”

  1. Ep 15- Ep 18 blm update ya :”)
    Aku udah download dramanya ini smpai Ep 16 tapi no subtitle :”)
    Ditunggu update annya min, sukses terus ^_^
    Keep fighting, ganbatte, chiayoo ๐Ÿ’ช๐Ÿ”ฅ

  2. cptan dung update eps 21 dst min…๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ
    udah gak sabar liat eps selanjutnya…๐Ÿค—
    penasaran pake bgt…๐Ÿ˜

  3. Kakak.. mimin kuu sayangg..
    Kapan upload 21-22 nya kk?
    Huhuu udahh boring banget dr kmrn pengen nonton, cuma yg mau di tonton belum keluar๐Ÿ˜ญ

  4. Yeeyyssss udh up… Trimakasih mimiin… Maafkan kita yang selalu memburu” dirimu yang sedang bekerja keras untuk kita… Aahh terimakasih syekaliihhhh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  5. Min…
    Eps 22 video gak bs diputar… Ada apa ya…???
    Tolong di up or perbaiki min… Please๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *