Disarankan untuk menggunakan CHROME agar tidak terjadi eror player ||| jika server 1 error, silahkan gunakan server lainya ||| Klik CC jika subtitle tidak muncul ||| jika video tidak bisa diputar, silahkan REFRESH halaman... INFO VIDEO : 540RAW= SUB TERPISAH DAN 360 SUBNEMPEL alias hardsub..
Drama China My Girlfriend is an Alien Subtitle Indonesia

My GirlFriend is An Alien Episode 28 Sub indo

Kualitas: Dilihat: 44.808 views

My GirlFriend is An Alien Episode 28 Sub indo

Download My GirlFriend is An Alien Episode 28 Sub indo

33 pemikiran pada “My GirlFriend is An Alien Episode 28 Sub indo”

  1. Mimin yg baik trimakasih ya udah lanjutin episode nya tapi mau nanya nih min emang episode nya cuma smpe 28 ya min di YouTube ada 31 32 nya tuh trus min itu filmnya ada yg di skip2 min coba di cek lagi ya min mksih sblmnya Mimin yg baik hati kalo mau memperbaiki nya bsrta subtitle nya ya min

  2. Menyakitkan jika cinta hrs terpisah ruang dan waktu dan dibutuhkan dg kesetiaan yg tulus dan bisa berahir manis.oh so sweet.thankyu mimin lop yu puulll😍😘😘

  3. Makasih mimin…
    Cuma dsni aja yg bisa ku tonton eps + sub indo nya lengkap sampe last episode.
    Akhirnya ngga penasaran lagi.
    Ngga nyesel nonton nya…
    Makasih banget ya min…luv u full n keep up ur good work..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *